Ипотека 5,85% по госпрограмме. Обмен вашей квартиры на новую. 

Ипотека 5,85% по госпрограмме. Обмен вашей квартиры на новую. 

Екатеринбург
Проекты Квартиры Онлайн-покупка квартиры Ипотека Обмен Коммерческая недвижимость Компания Контакты Лекторий онлайн Способы покупки Квартиры от Брусника. Обмен Противодействие коррупции Знак Брусники Облигации Официальные документы Риэлторам Тендеры Работа в Бруснике Для прессы Корпоративная программа About Company

Согласие на обработку персональных данных

Я, пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Забронировать» или «Подписаться», подтверждаю то, что я ознакомился с Политикой об обработке персональных данных Компании Брусника и принимаю условия настоящего Согласия на обработку моих персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте brusnika.ru и его субдоменах. Пользователь дает свое согласие Компании Брусника, которой принадлежит сайт brusnika.ru и его субдомены, в лице ООО «Брусника» ОГРН 1116671018958, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    •  Фамилия, имя, отчество;
    •  Адреса электронных почт (e-mail);
    •  Номер контактного телефона;
  3. Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
  4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
  5. Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Брусника» ОГРН 1116671018958.
  7. Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному Компании Брусника или ее представителю по адресам, указанному в начале данного Согласия.
  8. Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах, с целью получения информации о деятельности Компании Брусника и возможного заключения мной сделок с лицами Компании Брусника, либо уже в рамках заключенных сделок с лицами Компании Брусника.
  9. Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.
  10. Датой предоставления настоящего согласия является дата отправки формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте brusnika.ru и его субдоменах.
Онлайн-консультант
Обратный звонок
Ваш город
Екатеринбург?
Выбрать другой
Да
Укажите другой город
Тюмень
Новосибирск
Сургут
Москва (МО г. Видное)
Курган
Подтвердить
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказ обратного звонка
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказ обратного звонка
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на бронирование квартиры
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказать обратный звонок
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Отправить заявку
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.